专家学者

当前位置: 首页 » 专家学者 » 正文

滨州市社会科学界专家学者榜(财经领域)

时间: 2012年09月23日 14:05  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

滨州市社会科学界专家学者榜——财经领域

(排名不分前后)

崔新林

  男,1964年出生,滨州市审计局高级审计师,专业特长是财经。工作期间撰写了60多篇审计、财经类理论文章,均在市级以上报刊杂志发表,20多篇文章被国家级编委收入其中公开出版发行;承担的12项省级审计科研课题均获三等奖以上奖励,连续6年被中国管理科学院聘为特约研究员。《本级财政预算执行情况审计研究》等12项省级科研成果均被山东省审计厅、山东省审计科研成果评选委员会授予三等奖;《滨州审计在服务发展中彰显风采》等20多篇社科论文分别被滨州市社会科学评选委员会授予二等、三等奖;《行政许可法与审计法衔接问题的思考》等12篇财经类文章被国家有关丛书编辑委员会编入。

崔君乐

  男,1967年出生,滨州市审计局经济责任审计办公室副主任,专业特长是财经、审计。其撰写的《加强企业环境保护审计工作的探讨》、《社保资金中存在的问题及对策》等10多篇审计、财经类理论文章在市级以上报刊杂志发表;《社保资金中存在的问题及对策》获市政府系统2003-2004年度优秀调研成果三等奖;《加强企业环境保护审计工作的探讨》获市政府系统2005-2006年度优秀调研成果优秀奖。

上一条:滨州市社会科学界专家学者榜(环保领域)
下一条:滨州市社会科学界专家学者榜(外事领域)

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1