专家学者

当前位置: 首页 » 专家学者 » 正文

滨州市社会科学界专家学者榜——(质量监督领域)

时间: 2012年09月23日 14:20  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

滨州市社会科学界专家学者榜——质量监督领域

(排名不分前后)

张 毅

  男,1963年出生,滨州市质量技术监督局局长、党组书记,高级工程师,专业特长是质量管理。其撰写的论文《整顿和规范市场经济秩序问题研究》获省政府三等奖;《消灭无标准生产后动态管理问题思考》获省政府一等奖。1989年被共青团山东省委授予“新长征突击手”荣誉称号;1992年被滨州市委、市政府授予“先进工作者” 荣誉称号;1993年被共青团滨州地委授予“全区优秀青年知识分子” 荣誉称号;2004年被国家质监总局办公厅授予“政务信息先进个人”荣誉称号;2006年被山东省质量技术监督局授予嘉奖表彰。

赵云勇

  男,1960年出生,滨州市质量技术监督局副局长、党组成员,专业特长是质量管理。其论文《PL-1型小型喷粉锻造加热炉》获滨州地区科学技术进步二等奖;PL-1型小型喷粉锻造加热炉被国家专利局授予专利权;《GZYI-1000D2吊瓶式蒸汽电烫斗》获滨州地区科学技术进步三等奖;《现代节能活塞设计制造技术》获山东省科学技术进步二等奖;《QLM型建筑用曲线拉门》获滨州地区科学技术进步二等奖。1989年被邹平县人民政府记一等功一次;1995年被邹平县委评为邹平县千名党员标兵;1996年被邹平县委、邹平县人民政府记三等功一次;1997年被滨州地区技术监督局、滨州地区人事局记三等功一次;2001年被邹平县精神文明建设委员会评为十佳文明公务员。

刘东彬

  男,1966年出生,滨州市质量技术监督局党组成员、总工程师,专业特长是质量管理。1991年在《山东质检》上发表《对QB921-84中总糖、还原糖测定的设想》;1996年在《质量纵横》上发表《集约化经营的典范》;1998论文《牛奶系列制品的研究开发》获滨州地区科技星火奖三等奖;2003年被省人事厅、省质监局记三等功一次;2004年、2005年、2007年被市质量技术监督局各记三等功一次;2008年被省质监局评为“十佳公务员”;2008年被市委、市政府记三等功一次。

高天杰

  男,1969年出生,滨州市质量技术监督局质量科科长、高级工程师,专业特长是化学、计量、认证。2002年编写了眼镜行业质量技术人员培训教材,2002年被评为全市质监系统廉洁勤政先进个人;2003年被评为全市质监系统宣传工作先进个人;2004年被评为全市质监系统先进工作者;2005年荣记三等功;2006年被授予全省质监系统“十佳执法标兵”,并荣记二等功;2007年获全市质监系统特殊贡献奖,被中国名牌产品博览交易会组委会评为组展工作先进个人并荣获最佳贡献奖;2008年荣获全市质监系统优秀共产党员,市委市政府给予嘉奖;2009年先后被评为全市质监系统廉洁勤政先进个人、质量兴市工作先进个人、优秀共产党员,被市政府评为滨州市实施质量兴市战略先进个人。

李林

  男,1971年出生,滨州市质量技术监督局监督与法制科科长,专业特长是食品卫生监测。2006年7月在《中国公共卫生》上发表《乙醇对胰岛细胞功能及胰岛素基因表达影响》;2007年5月在《营养学报》上发表《长期酒精作用对大鼠骨骼肌PI-3K表达的影响》。2006年2月被中共滨州市委、滨州市人大常委会、滨州市人民政府给予嘉奖;2007年10月被中共滨州市委组织部、滨州市人事局、滨州市科学技术协会授予滨州市第八届青年科技奖;2008年7月承担的《安全网冲击试验架》和《产品质量检验机构实验室管理系统》两项课题荣获滨州市科学技术奖。

许振清

  女,1972年出生,滨州市质量技术监督局标准化科副科长,山东省工业标准化专家,专业特长是标准化特种设备监测。《负责完成的《立式圆筒形钢制焊接常压储罐检测与评定应用技术研究》对于立式圆筒形钢制焊接常压储罐的设计、施工、安全运行及科学管理有着重要的指导意义,项目总体研究成果达到国内领先水平,并于2004年获中石化胜利油田科技进步三等奖,2007获山东省第一届安全生产科技奖二等奖。负责完成的《热弹性红外图象技术在压力容器检验中的应用》解决了压力容器的在线检验难题并于2006年获中石化胜利油田科技进步二等奖。负责完成的QC成果《提高常压储罐焊缝缺陷检出率》2004年获胜利油田优秀QC成果评比二等奖,撰写的《湿蒸汽发生器除氧的必要性及效果分析》荣获山东省企业设备管理优秀论文二等奖。撰写的《环境因素对管线钢CO2局部腐蚀速率的影响规律》获中国特种设备检验协会第四届特种设备检验检测技术论文评选三等奖。在国家级核心期刊《腐蚀与防护》、《石油矿场机械》、以及《石油化工安全技术》、《锅炉压力容器安全》等刊物上发表《常压储罐腐蚀原因分析与防护》、《油田专用湿蒸汽发生器炉管爆管原因分析》、《常压储罐加强圈处壁板腐蚀原因分析》、《立式圆筒形钢制焊接常压储罐的检测与腐蚀原因分析》、《油田常压储罐罐底腐蚀检测方法的选择》、《加强常压储罐焊接缺陷检测的必要性及采取的措施》、《环境因素对管线钢CO2局部腐蚀速率的影响规律》、《油田热采注汽管道在线检测技术现状》、《公用燃气管道在线外检测技术现状》《管道腐蚀检测系统在稠油热采注汽管道中的应用》、《论小型常压锅炉的安全管理》等论文20篇。《采用单片机控制的电动机降压起动装置》、《磁悬液电动施加装置》、《车辆踏板自由行程测量器》、《管道焊缝全位置X射线探伤机架》等五项成果获国家实用新型专利。参加编写由中国水利水电出版社出版的《金属热处理》一书。先后荣获胜利油田 “十佳女职工”、“优秀青年知识分子”、“青年岗位能手”、“巾帼建功标兵”、“文明建设先进职工”、“优秀共产党员”、“三八红旗标兵”,“滨州市第八届青年科技奖”等荣誉称号。滨州市委、市政府嘉奖1次。

周 爽

  女,1975年出生,滨州市质量技术监督局稽查局高级工程师,专业特长是产品检验。课题《复合缺氧反应加高负荷生物滤池水处理技术应用》荣获滨州市星火科技奖一等奖;《安全网冲击试验架》和《产品质量检验机构实验室管理系统》两项课题荣获滨州市科学技术奖三等奖。

上一条:滨州市社会科学界专家学者榜(教育领域)
下一条:滨州市社会科学界专家学者榜(农林领域)

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1