社科普及

当前位置: 首页 » 社科普及 » 正文

无棣县举办全县社科普及“专家基层行”暨移风易俗工作培训班

时间: 2016年12月08日 14:55  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

12月6日,无棣县社科普及“专家基层行”暨移风易俗工作培训班在无棣县委党校举行。无棣县委宣传部、县文明办、县民政局、全县乡村文明行动移风易俗工作联席会议成员单位负责人,各镇街党委副书记、宣传委员、民政所长,各园区、县直各部门、企事业单位分管负责人参加会议。邀请滨州学院教授黄河三角洲文化研究所姚吉成教授授课。

姚吉成教授以《滨州乡贤与乡村社会主义核心价值观建设》为题,紧密联系当前的社会热点问题,用典型的事例,深刻诠释了社会主义核心价值观的科学内涵和精神实质,提出了贯彻落实核心价值观的基本要求和具体措施,指出要通过社会主义核心价值体系建设的深入推进,进一步弘扬良好的思想道德风尚。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具有很强的现实针对性,将对全县移风易俗工作开展起到很好的指导作用。

上一条:我市1县(区)3镇8村被批准为山东省第三批社会科学普及“十百千”示范点
下一条:关于命名首批“滨州市社会科学普及教育基地”的通 知

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1