社科普及

当前位置: 首页 » 社科普及 » 正文

2017山东省暨滨州市第十四届社会科学普及周隆重开幕

时间: 2017年05月23日 10:27  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

521日上午,山东省暨滨州市第十四届社会科学普及周开幕式在杜受田故居广场开幕,科普周以树立崇德向善风尚建设幸福文明家庭为主题,通过向社会公众宣传良好家风典型、文明典型,提升广大市民的文明素质,达到统一思想、凝聚力量,推动全国文明城市的创建。

第十四届社会科学普及周由省委宣传部、省社科联、滨州市委宣传部和滨州市社科联主办,滨城区委宣传部、滨城区社科联、滨北街道办事处承办。

滨州市人大常委会副主任吕德章、山东省社科联科普部部长高玉宝、滨州市委宣传部副部长李惠生、滨城区人大常委会副主任高树忠、滨城区委宣传部副部长任增亮等出席活动,滨州市委宣传部副部长、市社科联主席马广才主持活动。各县区社科联、各高校社科联负责人以及滨城区社科普及教育基地负责人和社区代表等参加开幕式。

滨州市人大常委会副主任吕德章在讲话中说,当前滨州正在全力冲刺创建全国文明城市,倡导崇德向善的社会文明风尚,大力加强文明家庭建设,是创建全国文明城市的重要内容。希望通过社科普及活动,引导广大干部群众以提高自身文明素质为基础,以建设文明幸福家庭为己任,积极投身于创建全国文明城市的生动实践,以决战决胜、创则必成的决心,为全国文明城市的成功创建做出更多更大的贡献。

滨城区人大常委会副主任高树忠在致辞中说,滨城区将借此次活动,广泛深入开展社会科学普及,深化法制宣传教育,大力开展社科应用课题研究,努力加强基层社科人才队伍建设,更好地发挥社会科学在推动经济社会发展中的保障、促进作用。

开幕式上,出席活动的领导还向社区代表赠送了科普读物。来自滨城区的演职人员为社科普及周开幕式献上了精彩的节目。开幕式后,参加活动的领导和嘉宾共同参观了科普宣传展示牌和杜受田故居政德教育基地。


下一条:滨州市社科普及活动之张嘉骅——“遨游历史故事,探秘历史真相”讲座

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1