社科动态

当前位置: 首页 » 社科动态 » 正文

市社科联开展“人行车停•礼让斑马线”志愿服务活动

时间: 2017年06月29日 10:31  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  按照市创城工作领导小组的统一安排部署,市社科联于6月19日--6月30日工作日期间的上午7:30-8:15,下午17::45-18:15时段对黄河五路滨州学院南门东南角路口开展“人行车停?礼让斑马线”志愿服务活动,市委宣传部副部长、社科联党组书记、主席马广才同志亲自带头上路开展志愿服务。

  志愿服务人员开展“人行车停?礼让斑马线”为主题的劝导活动,对机动车不礼让斑马线、行人闯红灯、不走斑马线、非机动车越线停车、闯红灯、逆向行驶、不在非机动车道内行驶等道路交通违法行为进行劝导,引导市民遵守交通规则,积极营造畅通、和谐、文明的交通环境。

上一条:马广才同志到“第一书记”村走访调研
下一条:2017年度滨州市社会科学规划重点研究课题立项通知

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1