社科动态

当前位置: 首页 » 社科动态 » 正文

马广才同志到“第一书记”村走访调研

时间: 2017年06月29日 10:54  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   6月28日,市委宣传部副部长、社科联党组书记、主席马广才同志带领党组成员、副主席李春哲同志和相关部室工作人员到“第一书记”所在的沾化区黄升镇枣园村走访调研。邹平县委常委、宣传部部长韩清霞和沾化区黄升镇有关方面负责同志陪同活动。

  马部长一行到村后,听取了村“两委”关于村内基本情况介绍和“第一书记”驻村以来的帮扶工作汇报,并对乡村道路、村容村貌、村内闲置空地进行了实地察看。

  马部长对“第一书记”驻村以来开展的帮扶工作给予了高度评价,并要求“第一书记”要脚踏实地努力工作,积极主动为枣园村发展出谋划策,以工作实绩带动村民凝心聚力加快发展。村“两委”要立足实际,搞好规划,进一步制定、完善符合实际、惠民利民的发展思路,借驻村“第一书记”机遇,努力实现快速发展。市社科联作为“第一书记”坚强后盾,积极落实政策资源,帮助联系致富项目,努力解决枣园村在发展中遇到的各种困难,并把枣园村党支部和社科联党支部结成党建对子,共同促进该村的进一步提升和发展。

上一条:市社科联党支部与枣园村党支部结对共建开展主题党日活动
下一条:市社科联开展“人行车停•礼让斑马线”志愿服务活动

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1