社科评奖

当前位置: 首页 » 社科评奖 » 正文

关于滨州市2016年度社会科学规划重点研究课题结项的通知

时间: 2017年10月09日 15:36  作者:  点击:[]     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

 

 

滨社科联[2017] 6号                    签发人:马广才

 

关于滨州市2016年度社会科学规划重点研究课题结项的通知

 

各相关课题负责人:

    滨州市 2016年度社会科学规划重点研究课题结项申请工作开始受理。现将有关事项通知如下:

      1.课题完成后,由课题负责人填写《滨州市社会科学规划重点研究课题结项审批书》,由所在单位组织专家评审并填写评审意见(评审专家至少五位,包括正高2人,其他不低于副高以上职称或正科以上有关部门领导),与课题成果(包括著作、论文、研究报告等)及有关材料(包括获奖证书、发表刊物、使用部门证明等)一式三份(原件一份,复印件二份),经所在单位签署意见后报送市社科联。
      2.课题如不能按时完成,需要延期,课题负责人应提出书面申请,经所在单位同意,报市社科联批准后方可延期。延长期限不得超过一年,逾期仍不能完成者,将给予撤销课题的处理。课题负责人未按计划进行实质性研究,而以其他成果代替课题最终成果的,不予验收,并按课题未完成处理。撤销课题的负责人下年度不得再申报承担研究课题。
     3、市社科联收到申请结项手续后,认真审核课题资料,填写鉴定意见并审批,鉴定合格的颁发《课题结项证书》。鉴定为不合格课题的主研人员下年度不再批准承担研究课题。
      4、请各相关负责人按照要求于2017年10月30日前将材料报市社科联科普学会部。

     

联系人:孔凡会

联系电话:3162128

                  

滨州市社会科学界联合会

2017年10月9日

 

附件: 滨州市社会科学规划重点研究课题结项审批书


下一条:滨州市第二十六次社会科学优秀成果奖获奖作者领取奖金须知

· 尊重网上道德及各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
· 本站管理人员有权保留或删除留言中的任意内容
· 本站有权在网站内转载或引用您的评论
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1